close
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 









房屋二胎借款



▲前國民黨副主席詹啟賢認為,228事件這是台灣的歷史悲劇,此悲劇不能重演,也需要查明真相,促成社會和諧,讓228事件不再成為台灣政治對立的議題。(圖/記者林悅翻攝)



記者林悅/台南報導

房屋二胎借款參選國民黨主席的前奇美醫院院長、前國民黨副主席詹啟賢,28日下午到台南進行拜票行程,詹啟賢在台南市安平區議員盧崑福服務處指出,228事件這是台灣房屋二胎借款的歷史悲劇,此悲劇不能重演,也需要查明真相,促成社會和諧,讓228事件不再成為台灣政治對立的議題。

詹啟賢認為,228事件是台灣的歷史悲劇,撕裂族群與對立,當時的政府要負很大責任,此悲劇不能重演,也需要查明真相,讓大家向前看,更要促成社會和諧,讓228事件不再成為台灣政治對立的議題。

被問到319槍擊案時,詹啟賢說,13年前的319槍擊案,因他參選國民黨主席,再度被拿出來討論,他以個人醫學專業、臨床判斷,當時扁、呂2人身上確實有傷口,且可能是槍擊造成的傷勢。

詹啟賢表示,他會在國民黨中常會上,針對此案就個人與奇美醫院部分做專案報告,並接受中常委詢問,這份報告紀錄會做成國民黨的歷史紀錄、存放在國民黨中央。

詹啟賢強調,319槍擊案發生後,扁、呂2人被送奇美醫院後,醫護人員檢視2人身上確實有傷口,但傷勢不嚴重,很快做處理,臨床上合理推測這傷口可能是槍傷,但這個判斷不算是法定證據,因傷口結論須由專業法醫做鑑定才是法定證據。

詹啟賢坦言,319槍擊案確實對他參選國民黨主席選情造成一些影響,他會在國民黨中央說清楚、講明白後,相信會讓更多民眾清楚認知。





arrow
arrow
    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()