close
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

內政部長葉俊榮。 聯合報系資料照/記者曾學仁攝影
分享


內政部長葉俊榮昨深夜在臉書上分享了他對近日宗教事務的看法,對於被蔡英文總統罵對於滅香說法不予澄清,他在臉書上很委婉地表達了,這是環保署的業務,他說,減香或是減爐這樣的課題,「確實必須由環保機關論述清楚」,否則過程中,「一個是好的政策也會被過度渲染」。

葉俊榮說,從來就沒有「滅爐」或「滅香」的想法,因為這是非常重要的宗教文化傳統,必須慎重處理。他很隱晦地表達了對環保署在減香作法上太過粗糙的不滿,他說,「環保上的政策背後其實有非常嚴重的傳統文化內涵的敏感性在裡面,所以在作法上當然要非常細膩謹慎。」

他說,對於最近網路上流傳一些有關宗教事務的傳言,雖然政府透過各種管道一再澄清和說明,但不實訊息仍不斷在網路上流房屋二胎借款竄。他昨天在行政院院會中曾以內政部長的立場,口頭表達了一些看法。並將它整理出來在臉書上分享。

葉俊榮說,宗教是國際敏感度甚高的議題,不只台灣,對任何一個政府而言,是不是能讓宗教團體感覺他們得到合理的對待,是個關鍵課題。任何一個國家,如果被認為對宗教進行打壓,或是對宗教組織或活動進行強勢的干預,往往會引起國際上各種不同宗教團體的批判。

他表示,內政部在過去一段時間內不斷在推動宗教的正向內涵。宗教地圖的推出,是個具體的展現。宗教地圖裡包括宗教百景,從霞海城隍廟、行天宮、龍山寺、到東海大學的路思義教堂,及玻璃教堂等,共列出台灣100個宗教景點,用App的方式,讓大家隨時能夠串聯,作旅遊的規劃或行程的安排。

他說,在宗教的立法上,內政部一直以宗教自由為基本原則在循序推動。以往宗教立法是監督寺廟條例,不僅以監督之名為之,還只限於寺廟。去年520執政之後,把宗教團體法的立法更慎重處理,透過各種方式廣徵各界意見。一直到有相當共識才會送行政院審查轉送立法院審議。他強調,法案還在向各方諮詢中,絕沒有已經二讀,內容也沒有過度干預宗教團體的組織與運作。

他說,最近網路因為減香等的議題,引起更多的傳言,包括財團法人法通過後,宗教團體就會被迫要做改變;更有謠言說現在宗教團體法已經二讀通過,隨時準備三讀,房屋二胎借款然後說以後各宗教就會受到嚴格的管制等等。

他說,這些不實的傳言,在第一時間都趕快澄清,用圖表、用文字,甚至於開記者會說明等方式來正視聽。內政部民政司也協調各縣市民政系統協助處理。另外也在查網路散布不實謠言的流向和影響到底在哪裡。

葉俊榮說,內政部從來沒有立法或是用規範的要求,要去限制焚燒紙錢或是焚香這類的行為。這類的限制都要非常謹慎,並且充分溝通,否則會造成許多紛擾。

他表示,內政部處理宗教議題一直是戰戰兢兢的,希望從房屋二胎借款正面看待宗教文化與多元,所著眼的宗教是多元的,並不限於佛教或道教,前一陣子頒發身分證給很多終身為台灣偏鄉或弱勢奉獻的神父、修女、長老都獲得相當多的肯定。內政部會持續朝這個方向推動宗教課題,過程當中也會跟各個部會與地方政府充分合作,把每個議題做穩、做好。
arrow
arrow
    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()