close
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

小英總統視察涼山部隊,焦點全被反年改抗議模糊了!反年改團體集房屋二胎借款結上百人20日到屏東瑪家鄉,要求與視察涼山部隊的總統對話,遭警方拒馬管制,爆發激烈推擠衝突,抗議群眾突破第一道封鎖線,場面緊張,在第二道封鎖線前總統府特勤組長熊揚國接下陳情書後,群眾才逐漸散去。



府急派人 收下陳情書

最近小英總統所到之處,反年改團體如影隨形抗議。屏東警方從前晚開始,就在涼山附近重要路口進行管制,架起大批拒馬,連居民進出都受管制,要回家還要繞一大圈,氣得大罵房屋二胎借款「是戒嚴了嗎,為何我要回家都不行?」

反年改團體昨日上午8點陸續集結,直至11時有上百名抗議者在涼山部隊2公里外的封鎖線拉布條、呼口號抗議,要求和府方對話並收下陳情書,否則絕不離開。警方後來舉牌警告,加上得不到回應,群眾開始鼓噪,和警方爆發激烈推擠衝突。

抗議者幾經「突進」,終於衝破警方第一層封鎖線,推倒路障,一路向涼山部隊方向前進,場面緊張,還有員警擦作。警方連忙加強第二道封鎖線,出動警車做為阻擋,抗議群眾被擋在封鎖線前,不斷叫囂,要求府方回應,否則就不離開。

傾聽聲音 完全做不到

12時房屋二胎借款許總統府特勤組長熊揚國出面,聽抗議代表念完陳情內容後,接下陳情書,熊表示「會帶回總統府向上反映」,群眾才逐漸平息,結束長達4小時的抗爭。

抗議代表退伍將軍李玉文表示,他們的訴求是政府信賴保護原則,及不溯既往,蔡英文曾說要傾聽人民聲音,政府若沒有反應可以拍桌,為何現在連陳情都不准?反年改團體也要求總統府要具體回應,否則之後還會再繼續抗議。

(中國時報)

arrow
arrow
    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()